Подскажите пожалуйста, нужно ли здавать Приложение №4 (расчет суммы убытка) в декларации по прибыли за 1 кв 2011.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, нужно ли здавать Приложение №4 (расчет суммы убытка) в декларации по прибыли за 1 кв 2011.
Спасибо.
Помогите пожалуйста! Умучился я с этим налоговым учетом. Убрал галочку в проге где ПБУ 18, теперь налог на прибыль сам рассчитываю через декларацию, но у меня появились различия между бух и налог учетом. В косвенные затраты не попадают отчисления и ндфл по АУПу. зарплата вроде заполнилась при помощи кнопки. Как в налог учет подгрузить отчисления и ндфл?
НДФЛ туда точно подгружать не надо.Как в налог учет подгрузить отчисления и ндфл?
И Русяй, какое отношение ваш вопрос имеет к этой теме? Тем более плохо, что вы что похожее уже спрашиваете в другой темеПравила форума почитайте
Сорри этот топик болше засорять не буду
Не за что санкции применять. Но если убыток уменьшает налогооблагаемую базу, то вопросы могут бытьесли есть убыток и не заполнен этот лист, какие могут быть санкции?
Занижения налоговой базы - нет смысла сдавать уточненкуТеперь не знаю сдавать уточненку или нет.
Это не из-за прил. 4, это они вообще беспокоятсяНалоговая прислала письмо объяснить убыток.Напишите им письмо, что новая фирма и выручка еще только в процессе созревания.
спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)