Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ИП и Офис

1. Клерк Аватар для Конго

Вопрос ИП и Офис

Везде читаю, что ИП может работать без офиса. Если ты открываешь интернет-магазин, то в разделе "контакты" должен указать обязательно свой адрес как физического лица(ИП). Где-то такой документ в свое время публиковался. Таким образом, никто не обязывает арендовать офис, если ИП занимается интернет-торговлей. Живи у себя дома и с домашнего компьютера руководи фирмой.

Так ли это и везде ли?Мне один юрист зачитал статью в Гражданском Кодексе о том, что ИП обязан снимать офис или оформлять свое жилье как офисное, т.е. он должен вывести его из жилого фонда.

Пожалуйста, дайте мне адекватные ссылки на нужные статьи!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Мне один юрист зачитал статью в Гражданском Кодексе о том, что ИП обязан снимать офис или оформлять свое жилье как офисное, т.е. он должен вывести его из жилого фонда.
    юрист не Жириновский?
    не обязаны вы ни чего снимать, и в контактах можете указать а/я.....
    а квартиру офисом не называйте....
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Конго
    А ссылочку какую-нить для таких юристов специально не подскажете? Они не хотят мне давать субсидию на открытие интернет-магазина, вот и ковыряются в законах. Я для себя давно многие вопросы решила и даже успела забыть о многом, но теперь вот надо доказывать...

4. Клерк Аватар для efreytor
    что доказывать? нету ссылочки так как нет такой статьи.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. правдоруб Аватар для Storn
    Они не хотят мне давать субсидию на открытие интернет-магазина, вот и ковыряются в законах.
    не думаю что причина отказа в субсидии заключена в квартире-офисе....
    кто ищет, тот...

6. Клерк Аватар для Конго
    "не думаю что причина отказа в субсидии заключена в квартире-офисе...." Конечно, нет. Они обожглись на подобных проектах, вышло там что-то нехорошее, теперь у них идиосинкразия на все похожее. У них даже толком некому экспертизу подобных проектов делать, теперь цепляются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)