Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Нулевой перс.учет

Нужно ли сдавать нулевой перс.учет?
    т.е. числится директор в отпуске без сохранения.
    В пенсионном говорят, что не нужно.
    Вот какой у меня с нулевым перс.учетом возник вопрос: должны ли данные перс.учета совпадать с данными трудовой книжки?
    Перс.учет это же не только начисления, но и трудовой стаж.
    Когда человек оформляется на пенсию сверяют ли данные трудовой книжки с данными перс.учета?
    Если да. Тогда получается, что у нашего директора (который в отпуске без содержания) и которого есть запись в трудовой, что он директор при оформлении на пенсию будет расхождение с данными перс.учета.
    По трудовой: он трудился не покладая рук директором.
    По перс.учету - данных нет. Наше ООО нарушитель. И скажем, лет через 10, когда директор будет оформляться на пенсию, в году так 2022 будут звонить (с телефона с дисковым циферблатом) в наше ООО и говорить вы не подали индивидуальные сведения за 2010-2012гг. срочно подавайте. И тогда в 2022г. на клерк.ру буду создавать новую тему:
    "ищу прогу по перс.учету за 2010-2011гг." И lubeznyi предоставит ссылку: нате, мол, качайте.
    А щас меня волнует вполне практичный вопрос: если человек был в отпуске без содержания - надо ли на него подавать индивидуальные сведения?
    И при выходе на пенсию сверяют ли данные перс.учета (т.е. с начислениями по пенсионному лицевому счету) с данными трудовой книжки?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось sovetov; 16.04.2011 в 02:33.

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Нужно ли сдавать нулевой перс.учет?
    Уточнять в своем ПФР
    Я не сдаю, только РСВ, но в 1 ПФР у меня требуют письмо еще.
    И при выходе на пенсию сверяют ли данные перс.учета (т.е. с начислениями по пенсионному лицевому счету) с данными трудовой книжки?
    C записями в трудовой книжке всегда сверяют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)