Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Табель учета рабочего времени

Подскажите плз, скачала на Инфостарте файл с расширением epf внешняя обработка для платформ 1.6 и 2.0. Я должна его через Конфигуратор добавлять? Или подкачивать в папку с базой?
    Что с ним дальше делать-подскажите плз.
    Очень бы хотелось добавить. Потому что на мои 10 человек ЗиК ставить не получится, а руками табели рисовать для ФСС уже достало.
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Сервис - Дполнительные отчеты и обработки - Дополнительные отчеты. Добавьте там элемнт, укажите ваш erf-файл. Там разберетесь.

Впрочем, можно просто запустить его через Файл - Открыть
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Сервис - Дполнительные отчеты и обработки - Дополнительные отчеты. Добавьте там элемнт, укажите ваш erf-файл. Там разберетесь.

Впрочем, можно просто запустить его через Файл - Открыть
    Спасибо, получилось через открыть.
    Через дополнительные внешние отчеты когда пытаешься сформировать новый элемент, уже пишет красным, что файл обработки не найден. Такое впечатление, что его надо заранее добавлять.
    Все равно еще придется повозиться с заполнением, пишет определенные ошибки в обработке насчет индекса и тд, но в коментах на Инфостарте я что-то мельком подобное видела, сейчас надо почитать...

Клерк
    Octopus
    Вы не подскажете, если сталкивались, вот как на вопрос отвечают на Инфостарте:
    но у меня почему то выдает ошибку, когда я нажимаю кнопку "заполнить табель": Индекс находится за границами массива. У меня что то не так? или с обработкой?

эта ошибка возникает если не заполнен календарь (нужно открыть его, перенести праздники с выходных дней на рабочие и т.п. и нажать в нем кнопку "Записать").

Не могу понять(( Если открыть календарь в самой проге, там ничего нельзя перенести или записать. В обработке его нет.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Lazy Sea, вы взяли отчет на Инфостарте... Файл создан сторонним разработчиком, алгоритм, соответственно, известем ему одному. Думаю, он один точно знает ответы на ваши вопросы...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)