25 июля получила на руки требование представить инспектору документы за последние ПОЛГОДА для проверки правильности начисления НДС в МАЕ. Я им говорю: "Точно за последние полгода?" Они спрашивают:"А что, их разве много?" Я бумаги не пожалела. Изнасиловала копир. Изнасиловала директора, чтобы он на каждом листике копии поставил свою подпись. В папочки разложила для понтов. Уложилась с копирование в положенные 5 дней. Тетя посмотрела на пять толстенных папок и говорит: "Даже не знаю, самой это проверять или документальщикам отнести". Наверное так и не пришла к какому-либо решению: самой ковыряться в груде макулатуры, или напрягаться тащить это все на другой этаж. Через месяцок я к ней наведалась. Мол ничего не надо принести, документов для проверки хватает? И вообще кто нам сообщит вы или документальщики, как там у нас по-вашему все в порядке? А тетя мне говорит:"Если нарушения есть - мы вам постановление пришлем, если нарушений нет - ничего не пришлем." В понедельник исполняется 2 месяца. По идее - все, срок проверки вышел. Директор мандражирует: почему налоговая молчит. Вот и мне интересно - если организация прошла камеральную проверку, почему бы ей спраку не дать, мол, в мае 2002 г.у вас все в ажуре? Или это уже наглость снашей стороны?![]()

))