Сколько экземпляров декларации и Книги доходов и расходов нужно отправить? Как получить обратно КУДИР с отметкой налоговой? Нужно ли прилагать комию или оригинал доверенности?
Сколько экземпляров декларации и Книги доходов и расходов нужно отправить? Как получить обратно КУДИР с отметкой налоговой? Нужно ли прилагать комию или оригинал доверенности?
КУДИР ведется в электронном виде, теперь я распечатал и нужно подать в налоговую для проставления отметки налогового инспектора.
Когда крайний срок для подачи КУДИР ? Можно ли по почте?
ИП моя жена, я в роли делопроизводителя. В этот раз жена надолго ухала и вернётся только в мае.
У меня есть нотариальная доверенность от неё.
Могу я отправить её декларацию по почте в налоговую?
см. п. 1.5 Порядка
КУДиР? - бессмысленно.Можно ли по почте?
можете; ценным письмом с описью вложенногоМогу я отправить её декларацию по почте в налоговую?
На что?У меня есть нотариальная доверенность от неё![]()
Отправьте декларацию почтой ценным письмом с описью вложения (экземпляр описи оставьте себе с пометкой почты)
Отправитель письма не важен, важна сама декларция. КУДиР останется у вас незаверенной, штраф за это 200 руб.
Почему нельзя предоставить КУДИР по почте?
если я по доверенности отправляю заказное письмо, должен ли я и декларацию подписать?
Или моя жена может подписать декларацию, а я её по доверенности отправлю?
попробуйте,некоторые умудрялись...дело в том что ее не надо никуда отправлять,её нужно заверить,но ФНС сейчас считает что НК не предусматривает никаких заверений и ничего страшного в её не заверении нет.Почему нельзя предоставить КУДИР по почте?
не заказным а с объявленной ценностью...подписывает её жена а кто отправит разницы нет.если я по доверенности отправляю заказное письмо, должен ли я и декларацию подписать?
Или моя жена может подписать декларацию, а я её по доверенности отправлю?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
получается тогда я и сам могу декларацию подписать за жену (типа подделать подпись)
запутался окончательно
почему в налоговой смотрят паспорт?
потому что в налоговой сдаете вы....а не ваша жена
а если отправляете почтой то смотреть не чего и не у кого...
кто ищет, тот...
КУДИР обратно жена сама пойдет и лично получит.
интересно получается, на почте документы не проверяют или делают вид что проверяют. Ктото может отправить декларацию от имени ИП и создать проблемы с налоговой.
Запросто.Ктото может отправить декларацию от имени ИП и создать проблемы с налоговой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)