Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Осторожно банк не отдает деньги со вклада

куда эффективнее писать в таком случае???? агентство по страхованию вкладов говорит, что это не к ним, так как лицензия у банка не отозвана
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    почему не отдают? чем мотивируют? письменную жалобу управляющему банка писали?

3. Клерк
    мотивируют тем, что я должна была заказывать деньги заранее, я у себя такой обязанности не наблюдаю ни по закону ни по договору (вклад закончился сегодня). Завтра я улетаю и меня не устраивает игра "отдадим когда сможем". жалоба управляющему будет рассмотрена явно не сегодня и деньги мне нужны сейчас! за такое банкам надо двать по шее

4. Клерк Аватар для Лёнка
    банк не отдает деньги со вклада
    и как его зовут?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

5. Клерк
    фининвестбанк в спб. в центробанк писать? я в ярости!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    мотивируют тем, что я должна была заказывать деньги заранее, я у себя такой обязанности не наблюдаю ни по закону ни по договору (вклад закончился сегодня). Завтра я улетаю и меня не устраивает игра "отдадим когда сможем". жалоба управляющему будет рассмотрена явно не сегодня и деньги мне нужны сейчас! за такое банкам надо двать по шее
    не отдаёт, потому что в кассе нет. заказали бы заранее, не было бы никаких проблем.

7. Клерк
    не отдаёт, потому что в кассе нет. заказали бы заранее, не было бы никаких проблем.
    а вам не кажется, что в "касее нет" это их забота? нет такой обязанности и не надо ее навязывать заказывать деньги заранее. поражаюсь таким людям, кого это устраивает. честно говоря, мне даже не нравиться когда банк звонит и спрашивает придули я за вкладом, захочу-приду, не захочу-не приду. но это еще хоть както понять можно. а чтобы я сама звонила и чтото там просила отдать мои деньги, когда это и так их обязанность. клиентов надо на руках носить. я своих ношу

8. Клерк Аватар для Лёнка
    может быстрее и проще,если они сумму вклада перечислят на вашу банк. карту?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

9. Клерк
    нет у меня ее и мне живые деньги нужны. честно, поубиваю их там. да и с карты попробуй сними большую сумму

10. Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что в "касее нет" это их забота? нет такой обязанности и не надо ее навязывать заказывать деньги заранее. поражаюсь таким людям, кого это устраивает. честно говоря, мне даже не нравиться когда банк звонит и спрашивает придули я за вкладом, захочу-приду, не захочу-не приду. но это еще хоть както понять можно. а чтобы я сама звонила и чтото там просила отдать мои деньги, когда это и так их обязанность. клиентов надо на руках носить. я своих ношу
    я сама забочусь о себе, что здесь поразительного? и время/сил на это меньше уходит, и форсмажоров не возникает, что здесь плохого?

11. Клерк
    мне как клиенту не нравиться такое отношение

12. Клерк
    Обжаловать такое поведение банка можно в свое региональное отделение Банка России (центробанка), они даже на такие жалобы отвечают, но, такое поведение банка фактически общепринятая практика (даже для Сбера), и, ИМХО, прогнозировать потребность в крупных суммах за день-два-три не так уж и трудно и, соответственно, заказать деньги можно, в некоторых банках даже по телефону...
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

13. Модератор Аватар для бух2007
    ип усн, прекрасно Вас понимаю. Однажды пришлось скандал устроить в банке. Хотя я очень мирный человек. Но мне не понять, почему, когда я приношу им деньги- они берут с удовольствием. А забрать свое- предупреждать их, челобитные им отбивать...

14. Клерк
    v_andrew, я сталкивалась с такой ситуацией в сбере, после скандала деньги в кассе тогда нашлись, считаю, что для уровня сбера это приемлимо (мы все привыкли к сервису сбера), для других маленьких банков - нет! Прогнозировать крупную выдачу денег через кассу должен именно банк, так как я прихожу в день окончания срока вклада, в любом другом случае я былабы с Вами согласна. спасибо за совет, куда обращаться в таких ситуациях.
    бух2007, спасибо за поддержку.

нервов кучу истрепала, но деньги в итоге отдали, самая припадошная оказалась тетка, та которая мне по телефону сказала, что деньги не отдадут, в банке операционистка оказалась в адеквате, хотя мы (нас двое вкладчиков) были настроены на сражение

15. Клерк
    Проявите гражданскую позицию - закажите деньги, получите их, напишите жалобу и никогда не работайте больше с этим банком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)