Я "ИП". Покупатель предъявил претензию по качеству товара, дело дошло до суда.Суд передал товар(аккумулятор автомобильный) на экспертизу,я ее(экспертизу) оплатила.Эксперт отнёсся к своим обязанностям безответственно, не смотря на то что,расписался об ответственности за дачу ложных заключений.Экспертиза проведена технически безграмотно,такое чувство,что исполнялась установка "покупатель всегда прав".Заключение дословно выглядит так:"Дефект можно отнести к производственному,т.к. он возник в гарантийный период эксплуатации батареи".Такое заключение ввело в заблужение меня, судья предложил заключить мировое соглашение,в итоге мир.согл. было подписано и истцу(покупателю) я выплатила деньги в размере обозначенном в исковом заявлении. Заводская экспертиза (проведённая позже)показала,что вина потребителя,дефек возник в результате нарушения правил эксплуатации товара.Как правильно предъявить претензию к экспертному учреждению?На сколько мне известно эта ситуация не подпадает под закон озащите прав потребителей?