Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Справка военнослужащим о стоимости перелёта

Подскажите, такая ситуация - турист требует Справку для военнослужащих о стоимости перелёта на него и его супругу, а летит 3 человека - ещё ребёнок 11 лет. Причём хочет знать сколько составит его перелёт, а ТО не всегда озвучивает ст-ть.
    И скажите, прокатит такая справка от ТА на нашем бланке, с припиской (предположительная ст-ть перелёта от 4000 до 15000 на каждого члена семьи).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Madaga Посмотреть сообщение
    ... предположительная ст-ть перелёта от 4000 до 15000 на каждого члена семьи
    Не прокатит 100%.
    Бюджет возмещает конкретные суммы.

3. Клерк
    А если это надо для авансовой выплаты? А потом отчитается у себя в бухгалтерии справкой ТО.

4. Клерк
    Ну кто-нибудь ответьте. Плизззззз

5. Клерк
    Что ж Вы за люди? Помогите.

6. Клерк
    туроператор без проблем говорит сумму за билеты и даже справку может дать

7. Клерк
    У нас эти справки каждую неделю делаются. Запрашиваем у ТО стоимость а/п (у Пегаса, например, она прямо с сайта распечатывается), приходит на электронку официальное подтверждение с печатью/подписью. Мы делаем свою справку и даём копию присланной от ТО. За много лет не было никаких вопросов.
    Вложения Вложения

8. Клерк
    но ведь некоторые операторы справки выдают за отдельную плату, либо после отправления или прилёта туриста, я меня интересует справка которую можно дать "тут и сейчас" не дожидаясь его возвращения.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Madaga Посмотреть сообщение
    ... я меня интересует справка которую можно дать "тут и сейчас" ...
    Ну значит заключайте договор с оператором, который может дать такую справку. И всего-то.
    Справок "на все случаи жизни" не бывает.
    Кто-то из операторов имеет жесткий и длительный договор с перевозчиком, и он запросто и практически всегда, за исключением форс-мажоров, знает стоимость перевозки, а кто-то формирует перевозчику непосредственно перед осуществлением перевозки, посему он и вынужден ждать сбора полных затрат, которые может получить только по завершении тура.

10. А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    ... а кто-то формирует перевозчику непосредственно перед осуществлением перевозки, посему он и вынужден ждать сбора полных затрат, которые может получить только по завершении тура.
    да, согласна, именно наша ситуация, мы выписываем а/б за 2-3 дня до вылета, стоимость формируется на основании курса ЦБ + тариф+сборы, в а/б не указывается,
    я выдаю справки только после возвращения.
    потом просят справку о том, что не было вылетов в этот день прямых, подписать ТО отпускное удостоверение туриста...ну, не глупости ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)