Показано с 1 по 5 из 5
  1. jual
    Гость

Вопрос ООО зарегистрировано 15 декабря 2004 г. Отчетность?

Уважаемые коллеги!
    Хочу увидеть Ваше мнение по поводу сдачи отчетности фирмой, прошедшей гос. регистрацию 15 декабря 2004 г.

Заранее благодарю за участие.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Так мне ответили в моей налоговой по этому поводу: годовую отчетность сдавать обязательно, даже если зарегистрировался 31 декабря. А вот промежуточную квартальную :тем, кто зарегистрировался в первой половине квартала сдавать за период , когда была регистрация; если во второй половине квартала, то со следующего квартала
    malvinka

3. дилетант Аватар для Govorun
    Уточню: налоговую отчетность сдавать обязательно, а вот в отношении бухгалтерской... Вроде приказ 34н не отменен, а по нему
    Первым отчетным годом для вновь созданной либо реорганизованной организации считается период со дня ее государственной регистрации по 31 декабря включительно, а для организации, вновь созданной после 1 октября (включая 1 октября), - с даты государственной регистрации по 31 декабря следующего года включительно.
    Наталья.

4. Модератор Аватар для Январь
    Уточню: налоговую отчетность сдавать обязательно, а вот в отношении бухгалтерской... Вроде приказ 34н не отменен
    Но означает ли, что за 4-й квартал такие организации вообще ничего сдавать не должны? Или все-таки надо бух. отчетность сдавать, только будет она не годовая, а промежуточная (а отчетный год с 15.12.04 по 31.12.05)?

5. Клерк Аватар для Чиж
    Бухгалтерскую отчетность сдавать не надо.
    По поводу налоговой отчетности- см.статью 55 НК, особенно внимательно п.4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)