Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

База для начисления отпуска

Период отпуска сотрудницы составляет 21 марта-10 апреля. Как правильно считать базу для начисления? за период с 21.03 по 31.03 в базу включаются начисления за март 2010-февраль2011, а за период с 01.04 по 10.04 включаются начисления за февраль 10-март 2011 (с 01.03 по 21.03).? подскажите
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    расчетный период, а следом за ним и база, всегда определяется по дате начала отпуска

3. Аноним
    Гость
    т.е. за какой период включать начисления в базу?

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    отпуск начинается 21 марта?
    получается что за период с марта 2010 по февраль 2011
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как правильно считать базу для начисления?
    ПП №922
    4. Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата.
    При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно).
    Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)