нормально все со сроками вроде ...тем более пропуск сроков вызван обжалованием брачного договора ..все в порядке...что она квартиру продала в мае прошлого года, а суд по брачному договору был в ноябре. и не знает что делать, потому что недействительность брачного договора уже значения не имеет, так как на тот момент квартира уже была проданаэто не компетентность, это нежелание чего-то делать...у меня появились сомнения по поводу компетенции судьи.![]()

но когда пошел процесс о брачном договоре, деньги он взял (и не малые), но сказал что ничего нельзя сделать так как брат сам лично отдал все своей жене. а я человек далекий от всего этого, но все же решила посмотреть в интернете. таких ситуаций было тысячи. и я распечатала и отдала этому адвокату, и с этим он пошел к судье. вот так тогда и было принято решение. и теперь та же ситуация, вроде можно решить а дело уводят в другую сторону. брат наверное хочет чтобы об этом деле знало как можно меньше людей. я так поняла: иск о признании договора купли продажи недействительным он подал. что должен сделать судья? почему он все время ссылается на несуществующий уже бр. договор? может подать запрос и поменять судью?