Показано с 1 по 4 из 4

Вопрос НЗП в издательстве рекламного журнала!

Всем добрый день! Очень прошу помочь разобраться с таким вопросом. Работаю в издательстве рекламного журнала. Пока журнал не продаем, доходы только от рекламы. В прямых расходах - расходы на типографию, и з/п работников, кроме администрации. Фирма новая, сдаем отчетность в первый раз. Не могу никак понять, как распределить расходы на НЗП! Журнал выходит раз в месяц в первых числах каждого месяца. Получается, что производственынй отдел трудится над номером практически весь предыдущий месяц. А отдел продаж заключает договора на несколько месяцев вперед. В общем определить очень проблематично сколько каждый сотрудник тратит времени на каждый номер. Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

Наверное я немного неправильно вопрос задала. Мне надо распределить зарплату работников по каждому номеру журнала. Как это сделать?

Аноним
    Гость
    Я бы з/пл производственного отдела отнесла на сч.20, а сотрудников, связанных с распространением журнала - на сч.44.

Аноним, спасибо за ответ. Да, я тоже думала, что з/п отдела распространения можно на 44 сч. А з/п отдела продаж (рекламы), тоже на 44? Но в любом случае, остается вопрос как распределять з/п производственного отдела по каждому выпуску журнала..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)