Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос внезапные проверки в кассе, на складе и у подотчетных (материально-ответственных) лиц

Добрый вечер! Подскажите, внезапные проверки в кассе, на складе и у подотчетных лиц проводятся ежемесячно или ежеквартально?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    ежемесячно или ежеквартально
    нет таких требований.
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    требования такие существуют... не помню от какого числа, но это Приказ МВД РФ №740, вроде как 2002 года, естественно, что он распространяется только на силовые структуры. я думала, что здесь кто-нибудь мог быть знаком с содержанием этого приказа... сожалею

4. Клерк
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 августа 2002 г. N 740
    МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПРИКАЗ
    от 2 июля 2002 г.
    г. N 631

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
    О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
    СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ОПЛАТЕ СТОИМОСТИ
    КООПЕРАТИВНОГО ЖИЛЬЯ И ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТА БАНКА
    НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
    от 18 сентября 2003 г. N 740

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ
    НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МВД РОССИИ

Считать утратившими силу Приказы МВД России от 19 июля 2000 г.
    N 777, от 6 августа 2001 г. N 719, пункт 1 Приказа МВД России от
    1 ноября 2002 г. N 1064.
    Все что есть, не знаю о чем Вы вообще говорите

5. Клерк
    Сегодня узнала, что данный Приказ от 06.08.2002 года №740 "Об организации и осуществлении ведомственного финансового контроля в системе МВД России". Оказывается его очень трудно найти потому, что он не был зарегистрирован в Минюсте РФ. Проверяющие ссылаются на данный приказ, т.е., как я понимаю, внутри системы он находится в силе.

6. Клерк
    Также в 2002 году приказом МВД России от 06.08.2002 № 740 «Об организации и осуществлении ведомственного финансового контроля в системе МВД России» определены основные задачи для контрольно-ревизионных подразделений МВД России:

1. Проверка правомерности и рациональности использования подразделениями системы МВД России денежных средств, товарно-материальных ценностей, получаемых за счет средств соответствующих бюджетов, имеющихся заемных средств, иного имущества.

2. Выполнение подразделениями системы МВД России обязательств перед государственным бюджетом, внебюджетными фондами Российской Федерации, налоговыми, финансовыми и кредитными организациями.

3. Выявление и профилактика хищений и недостач денежных средств и товарно-материальных ценностей, их порчи, утрат, бесхозяйственности, других негативных явлений в финансово-хозяйственной деятельности, разработка предложений по устранению условий и причин, их порождающих.

4. Проверка соответствия требованиям нормативных правовых актов документального оформления хозяйственных и финансовых операций, постановки и ведения бухгалтерского учета, достоверности отчетности о результатах финансово-хозяйственной деятельности.

5. Принятие мер по привлечению должностных лиц, виновных в причинении ущерба, к ответственности и возмещению ими причиненного ущерба в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Вы часть системы МВД чтоли? Если нет, то этот приказ вас вообще не касается.

7. Клерк Аватар для Mafffka
    А вы не могли бы скинуть мне этот приказ на эл. почту, если нетрудно. Я как раз часть системы МВД и мне он очень-очень-очень нужен, а я нигде не могу его найти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)