Я ИП розничная сеть,приняла 2х продавцов учет,мат.ответственность,трудовой договора все подписано.Трудоустройства нет продавцы без притензий,зарплата устраивает.выплата по их желанию 2 раза в месяц без задержек на доверии без квитанций и подписей.Через 4 месяца плановый учет в связи уходом одного продавца(ушла не предупредив ранее просто поставила перед фактом что больше небудет работать нашла новое место работы) на учет не пришла делали учет с 2мя членами комиссии и продавцом была выявлена недостача,составлен акт по недостаче все подписано и даже тем продавцом которая ушла,возражений по выплате недостачи небыло решено выплачивать в течении 2х месяцев и поставлена дата выплат.После учета были приняты новые продавцы,а одна из бывших обратилась к юристу за помощью и заявила что она проработала 4 месяца и не получала зарплату.а так же что рассписку писала под давлением в недостаче считает себя не виновной,юрист предложил мне отказаться с взыскания недостаче по причине того что у меня нет доказательств по выплате зарплаты т.к. квитанций ни каких не выдовалось и ведомости не велись .Как мне быть?