Показано с 1 по 9 из 9
  1. Бух нач
    Гость

Отпуск с последующим увольнением и б/л во время отпуска

Добрый день! Сложная такая ситуация, помогите разобраться. Наш работник написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Мне принесли приказ на отпуск, я как положено его ему за 3 дня оплатила и в последний день окончательно рассчитала. Так вот этот работник приходит за трудовой с больничным листом на тот период, в котором он находился отпуске. Теперь, как мне поступить с отпуском и появившимся больничным? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    больничный оплатить полностью... за выжженые им дни отпуска пойдёт КНО, которая примерно и равна этому хвосту отпуска в деньгах... равна точно, если начало отпуска и день увольнения в одном месяце...

3. Бух нач
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    больничный оплатить полностью...
    А как его провести? Есть приказ на отпуск, есть б/лист на такой же период и еще и приказ на увольнение, и там 2 дня компенсации еще. Как правильно это отразить?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    точные даты приведите...

5. Бух нач
    Гость
    С 05.04.2011 по 15.04.2011 отпуск. Увольнение 15.04.2011 Б/лист с 04.04.2011 по 15.04.2011.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    проводите б/л... отпуск весь уйдёт в КНО... 11 дней... ранее исчисленная сумма отпускных не изменится...

7. Бух нач
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    отпуск весь уйдёт в КНО... 11 дней... ранее исчисленная сумма отпускных не изменится...
    Тогда будет расхождение с приказами. Количество дней компенсации же проставлены и там всего 2-а дня.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    бухсправка

9. Бух нач
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)