Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Осторожно Как справиться с клеветой бывшего работодателя?

Простите если не по теме, но срочно нужен совет... После ликвидации бывшей работы нашла новую неплохую. Но там видимо звонили на прежнее место. А на бывшей работе замглавбуха, которая уже довела мужа до самоубийства и многих выживала, меня невзлюбила. И передала на новую работу такие сплетни, что я якобы "легкого поведения, неуравновешенная, пью да и зарплату мне повышать необязательно, также хожу жалуюсь в трудовую инспекцию, налоговую, повышали меня как фаворитку директора", все это конечно в нецензурной форме, и т. д., ну мало ли как можно опорочить человека, тем более симпатичную молодую. Слухи эти распространились, хотя напрямую конечно никто ничего... И ничего не докажешь в суде, и попробуй докажи что ты не осел! Стресс ужасный, здоровье ухудшилось, не знаю как быть.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если на вашей новой работе прислушиваются к мнению человека который выражается нецензурно при незнакомом человеке. нафиг вам такая работа

3. Клерк
    Не переживайте вы! На каждый роток не накинешь платок! Ничего не сделаешь. Можно, конечно, в суд за клевету ..

4. С@бака Аватар для ГАВ
    А вы откуда узнали, что это она наговорила, если "напрямую никто ничего"?

5. Клерк Аватар для jul-2000
    которая уже довела мужа до самоубийства
    Ксения-Ксюша, а у Вас есть доказательства чтобы бросаться такими обвинениями?
    Я - блондинка, мне можно.

6. Клерк Аватар для KATRIN_M
    jul-2000, доказать такие вещи невозможно.
    Недавно сама с таким столкнулась.
    В организацию приезжали сотрудники прокуратуры, доказать так ничего и не смогли.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    это... как его... хотелось бы подробности про "лёгкое поведение"...

8. Врединка Аватар для Coreopsis
    Легкое поведение не означает плохую работу. Была у нас сотрудница, ни одного мужика не пропускала, но лучше нее в отделе не работал никто, и должность у нее была зам. нач. отдела.

9. бухгалтер Аватар для Генук
    фото - в студию!

10. Врединка Аватар для Coreopsis
    Нет у меня ее фото, давно это было, может и остепенилась дама)

11. Клерк
    "Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Завидуете! "- вот так я отношусь к клевете и сплетням . Когда устраивалась на работу, с последнего места дали ТАКУЮ характеристику, что лес валить не возьмут. Однако главбух оказалась вполне адекватным человеком и наплевала на такой отзыв.
    Так что наплюйте и работайте себе. А про легкое поведение- соглашусь с предыдущими ораторами- все что не мешает работе не имеет веса.

12. бухгалтер Аватар для Генук
    позвольте - я не говорил, что лёгкость поведения не имеет веса...

13. бухгалтер Аватар для Генук
    не понимаете вы своего счастья... с такими людьми интересно работать... человек ведь и интересен тем, что у каждого своя чудинка...

помнится у нас работала одна бухгалтер, так она периодически снимала с компьютеров порчу... я поначалу вздрагивал, когда из-за моей спины вдруг летели брызги святой воды на мой стол и слышалась молитва... но потом привык...

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не понимаете вы своего счастья... с такими людьми интересно работать... человек ведь и интересен тем, что у каждого своя чудинка...

помнится у нас работала одна бухгалтер, так она периодически снимала с компьютеров порчу... я поначалу вздрагивал, когда из-за моей спины вдруг летели брызги святой воды на мой стол и слышалась молитва... но потом привык...
    Генук,..... ну Вы как всегда,...... поднимите настроение.

У Вас не только талант главбуха, Михал Михалыч отдыхает....
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)