Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

работаю по договору подряда!!

взяли на работу по договору подряда сроком на 2 месяца,2 месяца отработал(срок кончился) продолжаю еще работать но нового договора нет.работаю по дебиторской задолженности.хочу узнать опыт работы по договору будет считаться если я за хочу перейти на новую работу или нет!!
    и скажите в чем плюсы и минусы договора подряда!!! запись в трудовую книжку как я понял не сделают
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Максим 232; 19.04.2011 в 14:34.

2. Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от Максим 232 Посмотреть сообщение
    хочу узнать опыт работы по договору будет считаться если я за хочу перейти на новую работу или нет!!
    Кто берет в счет, кто - нет, зависит от работодателя. В любом случае экземпляр договора у Вас есть, им будете трясти у носа менеджера по подбору персонала

и скажите в чем плюсы и минусы договора подряда!!! запись в трудовую книжку как я понял не сделают
    поняли правильно; плюсы.. да никаких, разве что правила внутреннего трудового распорядка на вас не распространяются, но и это сомнительный плюс

3. Клерк
    сам недавно закончил институт,опыта нет!!вот и предложили поработать по договору подряда!дали список должников и дерзай!! по претен.порядке взыскал 50 000, остальные переговорами 300 000 и написал 3 требования которые приняли к рассмотрению и за все про все мне заплатили 8 000, когда договорились на 2%, и то 8 000 которые положены мне по договору!! рабочего места нет, договор истек 31 марта, нового не дают, поэтому могу аванс и не получить!!! юриста в принципе здесь должен быть приходящий и уходящий. условий для нормальной работы здесь нет. вот сижу и думаю уходить или нет???
    Последний раз редактировалось Максим 232; 19.04.2011 в 15:49.

4. Клерк
    Это все очень похоже на развод... Плюсов, как писалось выше нет... такая модель работы полностью устроит работодателя (заказчика) но ни как не вас... добивайтесь оформления по трудовой, со всеми вытекающими последствиями

5. Клерк
    простоя я считаю что здесь опыта я не получу, когда договаривался всех нюансов не знал. договаривались так за месяц 4 000 по договору, остальное проценты от суммы перечислений на счет предприятия( в договоре этого не было прописано), по истечению срока договора я пошел директору и объяснил всю ситуацию что за 4 000 я не буду работать,(сами знаете сроки сами , допусти написать претензию 2-4 недели, не заплатили так нужно писать исковое, потом подавать иск в суд, все про все получается около 2 месяцев ведь еще и нужно и выиграть его что бы получить деньги и то не факт что получишь -все это сказал директору . повысил по договору будет 4 000 и черными 4 000 будет доплачивать.
    я думаю что здесь просто теряю время!! а ведь я хочу опыт получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Клерк Аватар для E_As
    кабальные условия, однако!
    У коллекторов работаете? Смотрите, скоро прикроют лавчонку, нечего там сидеть

7. Клерк
    Да.Теряете время.За 4000 р юриста многие могут себе позволить

8. Клерк
    да нет не коллектора,а ООО занимаются укреплениями грунтами межеванием,геологией,проекты пишут и мн. другое, просто у организации накопились должники по договорам!!!!!!!!!а работать по договору подряда как та не хочется и толком все не рассказывают про должника (какие письма писались как все происходило и т.п.) ощущение складывается что директору на эти долги все равно!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Максим 232; 20.04.2011 в 09:02.

9. Клерк
    помогите!!!!!!!! срок договора подряда с 6 апреля по 6 июня. хочу уйти с работы сейчас! как мне правильно расторгнуть договор. и еще я после окончания договора всегда сдавал акт выполненных работ, и сейчас мне надо его сдавать если я хочу уйти .

10. Клерк
    сам недавно закончил институт,
    Юридический?

11. Клерк
    закончил юридический,сейчас пока что работаю юристом по договору подряда!!!!!!только не могу могу еще найти нормальную работу на которой мог бы реально получать опыт работы!!!!!!!!!

12. Клерк
    закончил юридический,сейчас пока что работаю юристом по договору подряда!!!!!!

Кошмар.
    И что, трудовое и гражданское право в институте как бы мимо?

только не могу могу еще найти нормальную работу на которой мог бы реально получать опыт работы!!!!!!!!!
    При таких "познаниях" ее действительно трудно найти.
    Кто ж Вас за институт то захочет учить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)