Куда отнести установочное оборудование для операторских мест (к какой амортиз группе) оно увы не расписано! указано 46500-00. Я попробую попросить расписать. Но не уверена, что переделают.
Куда отнести установочное оборудование для операторских мест (к какой амортиз группе) оно увы не расписано! указано 46500-00. Я попробую попросить расписать. Но не уверена, что переделают.
совсем забыла спросить ос-1 составляем только на основные средства. Если 07 счет (отдельно монитор и отдельно системный блок) пока не делаю ос-1 и амортизации не начисляю пока не переведу с 08 на 01?
Лучше монитор отдельно от системника учитывать.![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Спасибо. вы мне очень помогли
Я ведь могу не только в БУ учете списать принтер до 40000 сразу, но и в налоговом тоже?
В НАЛОГОВОМ обязаны. В бухучёте - согласно учётной политике.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Приобрели здание (госимущество) 1953 года постройки. Амортиз.группа 10, срок более 30лет. (уже 58лет) Надо ли начислять амортизацию? или оно уже самортизировано? (мы на ЕНВД + УСН, налоги не платим, пока.. но хочется сделать првавильно, подскажите, пожалуйста!)
спасибо!
А если купили автомобиль б/у за 6700 руб., что с этим делать? Списывать единовременно затраты или начислять амортизацию? У предыдущего собственника срок службы намного превысил срок полезного использования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)