Уважаемые клерки подскажите... Я ИП на ЕНВД, есть другое ИП тоже на ЕНВД, хотим уйти от ЕНВД, заключив договор простого товарищества.
Что меняется в налогообложение, кроме того, что будет УСН доходы - расходы? Какие есть подводные камни?
Уважаемые клерки подскажите... Я ИП на ЕНВД, есть другое ИП тоже на ЕНВД, хотим уйти от ЕНВД, заключив договор простого товарищества.
Что меняется в налогообложение, кроме того, что будет УСН доходы - расходы? Какие есть подводные камни?
УСН в середине года не получится заявить....если он ранее не был заявлен....
кто ищет, тот...
а не будет ЕНВД (п.2.1 ст. 346.26) , будет ОСНО...![]()
кто ищет, тот...
а вот тут как мне кажется другое написано....ст. 346.13 п. 2
Организации и индивидуальные предприниматели, которые в соответствии с нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов и городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности до окончания текущего календарного года перестали быть налогоплательщиками единого налога на вмененный доход, вправе на основании заявления перейти на упрощенную систему налогообложения с начала того месяца, в котором была прекращена их обязанность по уплате единого налога на вмененный доход.
ключевые словакоторые в соответствии с нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов и городских округов
кто ищет, тот...
ли 100% будет ОСНО?![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)