Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Перенос вновь принятого сотрудника из ЗУП в 1С:Предприятие

Подскажите, пожалуйста, механизм.

Пришел новый сотрудник.
    1. Принимаю его в ЗУП (Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.33.3)). (Физлица-Сотрудники)

2. При переносе в 1С: Предприятие (Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.21.1)) принятый сотрудник попадает только в справочник Физлиц.

Нужно делать ещё раз приказ о приеме теперь уже в 1С:Предприятие? Может не так что-то делаю?
    СПАСИБО!
    Поделиться с друзьями
    Мне не особенно нравятся мои жизненные тупики, но лабиринт в целом производит приятное впечатление.

2. Клерк
    Создавайте в БП приказ о приеме на работу.

3. Клерк
    О, спасибо! Т.е. нет слаженного переноса данных? Принимая сотрудника на работу я дважды завожу приказ о приеме: один в ЗУПе, второй в Бухгалтерии?

1. Принять в ЗУП
    2. Выгрузить в Бухгалтерию (не пойму никак каким документом он выгрузится?)
    3. В Бухгалтерии - сделать Приказ о приеме
    Мне не особенно нравятся мои жизненные тупики, но лабиринт в целом производит приятное впечатление.

4. Клерк
    Вопрос - а зачем переносить сотрудников????
    В БП сотрудники нужны только для подписей "директор, бухгалтер" и материально ответственное лицо для документа доверенность.
    Все остальное в системе хлам.

5. Клерк
    goshic, Меня просто смущает, что в Бухгалтерии предприятия он есть в списке Физлиц, но его нет в списке сотрудники организации.
    Т.е. табельного номера у него нет, как у сотрудника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)