Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите Попадает ли наш случай под налог на рекламу

Мы рекламное агентство, у нас основной оквед 74.40, и все время заключали договора без проблем, а вот с новым клиентом проблема.они не согласны на формулировку.

"ООО ПУПКИНСКОЕ, именуемое в дальнейшем Рекламист, в лице Генерального директора Пупкина В.И, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ИП Пупкина И.А, именуемый в дальнейшем Рекламодатель, в лице Пупкина И.А, действующего на основании Свидетельства серия___________ №___________________от _______________, с другой стороны, заключили Настоящий Договор о нижеследующем:
    1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1.1. Рекламист берет на себя обязанности по изготовлению светового короба по Приложению №1 (далее по тексту - Продукция) в интересах Рекламодателя. "

Так вот ИП отказывается с формулировкой(впервые за 5 лет существования фирмы).
    Этот световой короб будет висеть над входной дверью в здание, и на него уже оформлено разрешение как на наружную рекламу.

Подскажите, кто прав кто виноват?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Попадает ли наш случай под налог на рекламу
    какой налог? он вроде бы еще с 2005 года отменен
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от _YA_ Посмотреть сообщение
    какой налог? он вроде бы еще с 2005 года отменен
    Я им так и сказала, но они настаивают на изменении формулировки.
    я им пояснила, что они просто оплатят пошлину за наружную рекламу и все, а они твердят, а при проверке как?
    Мы им выставили счет "Изготовление светового короба, с последующим монтажем"
    о рекламе нет ни словаю

4. Клерк
    Добрый день!
    Возможно ваши контрагенты волнуются по поводу принятия (признания в полной суме) расходов на рекламу, будет ли вся сумма уменьшать налогоооблагаемую базу.
    К ненормируемым расходам организации на рекламу относятся (ст. 264 п.4 НК РФ расходы на световую и иную наружную рекламу, включая изготовление рекламных стендов и рекламных щитов
    У них всё будет признано думаю без проблем. Никакой базы для дополнительных налогов не вижу не у кого. На рекламу его давно уже нет.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина1974 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Возможно ваши контрагенты волнуются по поводу принятия (признания в полной суме) расходов на рекламу, будет ли вся сумма уменьшать налогоооблагаемую базу.
    К ненормируемым расходам организации на рекламу относятся (ст. 264 п.4 НК РФ расходы на световую и иную наружную рекламу, включая изготовление рекламных стендов и рекламных щитов
    У них всё будет признано думаю без проблем. Никакой базы для дополнительных налогов не вижу не у кого. На рекламу его давно уже нет.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)