Помогите не могу понять на основании чего заполняются строки в декларации по НДС 090 и 200 в разделе 3. Где можно посмотреть в 1 С7.7 эти суммы. В оборотке или книгах или анализ счета.![]()
Помогите не могу понять на основании чего заполняются строки в декларации по НДС 090 и 200 в разделе 3. Где можно посмотреть в 1 С7.7 эти суммы. В оборотке или книгах или анализ счета.![]()
Так у вас были операции, которые указываются по этим строкам? Вы не знаете, какими проводками они сопровождались?
1С-ки в другой ветке...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
В декларации у меня эти строки заполнены 090-200. Я хочу узнать на основании чего они заполняются. Можно проводки.
Только 090 или в 110 тоже сумма есть?
Ищите, с чего НДС восстанавливали
По 200 - вычеты НДС с зачтенных авансов (проводка 68.2 - 76.АВ)
Еще есть кнопка "расшифровать"
В 110 строке у меня заполнено это реализация. А где есть кнопка расшифровать в 1с в самой декларации?
Вы название строки читали? Что там делает реализация? Реализация в 010В 110 строке у меня заполнено это реализация
Сверху кнопок нет? Можно еще f5 нажать, встав на интересующую цифру.А где есть кнопка расшифровать в 1с в самой декларации?
Скорее всего НДС, восстановленный с авансов поставщикам (проводка 76.ВА - 68.2)В строке 110 то же есть сумма .
Да НДС, восстановленный с авансов поставщикам . Я нашла. Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)