Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вступление в СРО

Господа, подскажите, плз, надо ли ООО "Х" вступать в СРО, если мы хотим укладывать асфальт на детских площадках, беговых дорожках, а на них сверху укладывать резиновое покрытие? Вот на укладку асфальта в данном случае надо вступать в СРО?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Поройтесь в вопросах-ответах на сайтах сро, попробуйте им позвонить. По сути асфальт - это 25.4 - устройство покрытий автодорог. Но - явно не ваш случай.
    были еще более ранние , чем сейчас, списки видов работ по 274 приказу - и там было такое
    31. Работы по строительству автомобильных дорог
    4540246 Устройство покрытий асфальтобетонных и ксилолитовых

Был ваш случай.
    Посмотрите по спиксу более новому 624 приказу - судя по-всему, этот вид работ, бывший в 274 приказе, был впоследствии приказом 624 исключен из перечня работ, для которых свидетельство.
    Так что скорее всего нет.
    Проанализируйте на этот предмет приказы и перечни к ним и увидите.
    Посмотрите раньше по видам работ - лицензировалось или нет?
    Если раньше везде был вид такой, а сейчас в перечне работ отсутствует, значит не нужно сро. Если вопросы по сро подробнее- обращайтесь.

3. Клерк
    посмотрите и правда 624 приказ. Там * помечены те работы, на которые СРО не надо, за исключением тех объектов, которые указаны в 48.1 градостроительного кодекса.

Возможно вы попадаете в благойстройство, а не укладку асфальта.

4. Клерк
    Благоустройство и в принципе отсутствует в приказе, так что на него точно ничего не надо, а если брать отдельно асфальт, то я думаю, с ним так как я выше говорила - то есть убран он из списков, не надо на него.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)