Помогите, пожалуйста, разобраться.
ООО на ОСНО открылось в марте, деятельность не велась, зарплата не начислялась. Какие именно отчеты и расчеты сдавать в ПФ?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
ООО на ОСНО открылось в марте, деятельность не велась, зарплата не начислялась. Какие именно отчеты и расчеты сдавать в ПФ?
и все?
Подскажите, заполняю в ПУ-5 РСВ-1 нулевой отчет, выдает на печать только 2 листа (1 и 2), позвонила н ПФ, сказали, что необходимо все листы распечатать...

Зачем?
Так было всегда, насколько я помню
Ну так напечатайте все.![]()
А у нас еще вместо форм по персучету требуют письмо о том что за период з/п не начислялась и не выплачивалась ну и + РСВ пустое со всеми листами![]()
а не подскажите плиз, на дискету надо выгружать?
У нас надо, даже пустой РСВ на флэшке просят.
А уж если заполненный и персучет, то тем более.
в прошлом году просили, в этом - взяли только пустой РСВ-1.
Почему-то я Вам верю...
ЕСТЬ! Московский р-н СПб за 1 кв взял только пустую РСВ-1 без файлов и писем.
Почему-то я Вам верю...
Аноним, есть.
* две страницы2 листа
Только нас там нет.есть.
А там, где мы мы -там боекомплект надо по нулевкам.
РСВ+файл на дискете, СЗВ6-1, АДВ6-2, АДВ6-3, этикетка, папка, все сшить, заклеить и дискета с ИС.
бух2007, помнимсочувствуем
почтой не дешевле?!
Так звонить будут, терроризировать.почтой не дешевле?!
Я уже сдала с распределением оплаты по своему усмотрению. Приняли.
Потом звонили, требовали переделать. Быть в тисках между ПФР и работодателем...- как-то не очень. Переделала. Но злилась.![]()
![]()
Девочки, подскажите, в индивидуальные сведениях разбивка по пачкам идет нумерация одна за весь год?
Сейчас досдаем второе полугодие 2010 года, мне нумерацию продолжать ту, которая сдана за 1 полугодие или новую?
за первое полугодие было 3 пачки.
За второе полугодие продолжать 4,5? или 1,2?
![]()
Последний раз редактировалось Тортилла; 29.04.2011 в 01:25.
И еще.
Сколько экземпляров чего распечатывать и что с чем сшивать?
Первый раз делаю.![]()
Тортилла, на Ваши вопросы нет универсальных ответов.
В каждом отделении ПФР свои правила.
У нас, например, нумерация сквозная со времен турецкой войны, начиная с номера 101.
Сшиваем мы АДВ6-3+список+СЗВ6-1 или список+СЗВ6-2, сзади клеим бумажечку- прошито, пронумеровано. Все это вместе с АДВ6-2 складываем в папку, куда клеим специальную этикетку. Все это в 2 экземплярах.
А в других городах просто нужно принести кучку СЗВ и АДВ и все.
в прошлом году весь комплект с руками отрывали, а этом году что-то видимо изменилось...не хотят с мукулатурой возиться...![]()
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)