Показано с 1 по 2 из 2
    Солнышко 2006 Солнышко 2006 вне форума
    Клерк Аватар для Солнышко 2006

как учитывать переплату по пени

сдавала уточненки по налогу на прибыль и по транспортному налогу. перед отправкой уточненных деклараций, доплатила сумму налогов и пени, теперь в карточке в налоговой остается остаток по пени, типа перплата 7,81 в фб, 70,23 в бсф и 5,49 по транспорту. я вроде рассчитала все до копеечки, но с их авторасчетом не сошлось. какие мои действия? И ведь начислить мне проводки на 99 (или 91.2?) можно пени только тв том размере, что в карточке начисляются, а эти суммочки оставить на 68 субсчетах как переплату? если по транспорту я сдала уточненки за все 4 отчетных периода и начислила пени начиная с января, то в налоговой судя по всему начислились пени начиная с отчетности за 3 квартал в свяси с тем, что нашу организацию принудительно перевели в новую налоговую с августа прошлого года, получается у них нет первоначальных деклараций что ли?
    а с прибылью тоже не понятно, в январе уточняла отчетность за 9 мес, получалось к доплате 2000 налога плюс соответственно доплата авансов в 4 кв 2000/3 ежемесячно, с разбивкой на бюджеты, тоже вроде верно посчитано,
    Проконсультируйте меня, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

AZ 2 AZ 2 вне форума
    Свободный художник
    а эти суммочки оставить на 68 субсчетах как переплату?
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)