Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Smic
    Я этот пункт не нарушаю. Сразу же после получения или выдачи денег я всегда делаю запись в кассовую книгу по каждому ордеру или другому заменяющему его документу

.
    Вы и не получая денег , вносите записи в книгу... Не знаю есть ли штрафы за излишнее оприходование выручки. Если Вы считаете , что правы и Вам так удобно и Ваш банк и налоговая не против неправильного ведения бухучета , у меня нет времени выискивать Вам еще аргументы...
    Тем более, как показывает практика "электронного вида",даже при наличии аргументов Вы остаетесь при своем мнении, как и я впрочем
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Вы и не получая денег , вносите записи в книгу...
    Это ненаказуемо
    Не знаю есть ли штрафы за излишнее оприходование выручки.
    Нет.
    Если Вы считаете , что правы и Вам так удобно и Ваш банк и налоговая не против неправильного ведения бухучета
    А что неправильно? Выручка приходуется в полном,а не излишнем, объеме. Расхождений межу z-отчетами, книгой кассира операциониста и кассовой книгой нет. Что Вас не устраивает?
    , у меня нет времени выискивать Вам еще аргументы...
    Я думаю, у Вас нет аргументов, а не времени. Когда я обдумывал эту схему, я тоже искал аргументы против нее. Но не нашел и потому использую.
    Тем более, как показывает практика "электронного вида",даже при наличии аргументов Вы остаетесь при своем мнении, как и я впрочем
    Все зависит от оценки "аргументов". Просто, мне мои аргументы кажутся более весомыми.

Цитата Сообщение от Smic
    А что неправильно? Выручка приходуется в полном,а не излишнем, объеме. Расхождений межу z-отчетами, книгой кассира операциониста и кассовой книгой нет. Что Вас не устраивает?

.
    Тогда почему бы Вам по юр. лицам, не делать проводку по кассе , в момент отгрузки
    Дт 50 Кт 90
    Дт 62 Кт 50, выручка и задолженность отражена, основание накладная
    Вы наверное работаете по отгрузке
    Неправильно- то , что факта оплаты нет.Если слип был 31 марта, а деньги пришли 1 апреля? А у Вас оплата закрыта.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Тогда почему бы Вам по юр. лицам, не делать проводку по кассе , в момент отгрузки
    А зачем? Не понимаю.... Наверное очень тонкий юмор...
    Неправильно- то , что факта оплаты нет.Если слип был 31 марта, а деньги пришли 1 апреля? А у Вас оплата закрыта.
    Да ради Бога! Я кого-то, кроме себя, по налогам наказал? А геммороя с учетом избежал. Чуть-чуть раньше заплатил УСН-налог с пластиковых приходов, но это небольшая (обороты пластиковых платежей очень маленькие) плата за упрощение БУ.

Да здравствуют схемы Smicа!!!!
    Жаль, что мне они не подходят: по пластику оборот большой
    Да и не вижу упрощения: выписывать расходник, ручками, вместо 1 проводки , опять таки в "электронном виде", да и еще с уплатой УСН, пусть даже 15%

Клерк
    да и еще с уплатой УСН, пусть даже 15%
    Да еще и "минус расходы"....

Клерк Аватар для T@nya
    А я делаю так:
    62 90 - 103р.

76 62 - 103р.
    44 76 - 3р.
    51 76 - 100р.
    Неправильно?
    Правда, мы снимаем деньги от иногородних покупателей не на территории магазина.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)