я начинающий бухгалтер и прошу вашей помощи... в 1с формирую оборотку и по кредиту 99 счета суммы НУ и БУ не совпадают... разница ровно на сумму начисленного налога на прибыль... это так и должно быть? подскажите пожалуйста что это![]()
я начинающий бухгалтер и прошу вашей помощи... в 1с формирую оборотку и по кредиту 99 счета суммы НУ и БУ не совпадают... разница ровно на сумму начисленного налога на прибыль... это так и должно быть? подскажите пожалуйста что это![]()
ну если подумать, то логика что подсказывает?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
интуиция мне подсказывает, что в БУ прибыль учитывается за минусом налога на прибыль, а в НУ без. Просто хочу чтобы грамотные бухгалтера подтвердили. Меня эта красная цифра с минусом в Контроле настораживает. Скажите, а когда она "убереться"? после оплаты? не могу сообразить
![]()
ну проконтролировали? порядок. идем дальше.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)