Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для vzletcom2006

Услуги ЖКХ Как сделать перерасчет?

Человек по предварительному договору купли-продажи, заключил договор управления многоквартирным домом в феврале 2010, а зеленку получил в ноябре 2010 года и акт приема-передачи помещения.
    Также в только в ноябре стало поступать отопление в помещение. А он платит управляющей компании с февраля 2010 года за отопление.
    Сейчас хочет, чтобы УК сделала перерасчет за прошлый год.
    Не подскажете как можно доказать, что человек не пользовался отоплением с февраля по октябрь
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Не подскажете как можно доказать, что человек не пользовался отоплением с февраля по октябрь
    свидетельством о праве собственности
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для vzletcom2006
    т.е. все-таки "зеленкой" ? А как объяснить тогда заключение договора в феврале?

4. Клерк Аватар для vzletcom2006
    Я уточню, может что изменится. Это ИП приобрел в собственность нежилое помещение. Договор управления многоквартирным домом заключил в феврале с управляющей компанией. Они обязались оказывать ему услуги по ремонту и содержанию общего имущества.
    В договоре есть пункт, что УК направляет оферту в течение 30 дней с момента заключения договора, чтобы оказывать услуги по отоплению и горячему водоснабжению.
    Он ничего не получал.
    Затеял ремонт где-то с июля по октябрь. Я помню, что у него даже в октябре еще не было отопления. Он написал управляющей компании заявление о подключении отопления в этом помещении.
    В ноябре получил зеленку.
    К договору приложен расчет, там три таблицы: 1. расчет отопления помесячно; 2. обсл. и ремонт помещения и уборка территории; 3. общая стоимость.
    С февраля он получал акты выполненных работ от управляющей компании. В которых было указано "Услуги согласно договора №5 от 01.02.2010 за месяц и название улицы и номер дома" и общая сумма согласно таблицы № 3. И во всех актах ставил свою печать и роспись.
    Теперь он хочет, чтобы ему сделали перерасчет.

5. Клерк Аватар для vzletcom2006
    Я составила такое заявление:
    Прошу произвести перерасчет по договору №5 управления многоквартирным домом от 01.02.2010 года за отопление и горячее водоснабжение за период с 01 февраля 2010 года по 31 октября 2010 года доме, расположенном по адресу ...., так как вышеуказанная услуга мне не была предоставлена до ноября 2010 года.
    Я не получал предложения (оферту) на заключение договора о предоставлении коммунальных услуг (горячее водоснабжение, отопление) от ООО УК «ПЖРЭУ». Но, тем не менее, в ноябре 2010 года написал заявление в адрес Вашей организации с просьбой подключить отопление.
    Помещение по адресу ...., принадлежит мне на праве собственности с 17 ноября 2010 года (акт - приема передачи нежилого помещения имеется).
    Либо дать письменные разъяснения по вышеизложенному обстоятельству.

Мне кажется, что это как-то не убедительно. Может кто подскажет как правильно поступить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)