Фирма занимается туризмом.Могу ли я в счете на оплату наших услуг написать " Оплата за организацию семинара"?Директор предложил сначала написать "Оплата организации презентации",но мне показалось,что это другой вид деятельности.
Фирма занимается туризмом.Могу ли я в счете на оплату наших услуг написать " Оплата за организацию семинара"?Директор предложил сначала написать "Оплата организации презентации",но мне показалось,что это другой вид деятельности.
А что вы организуете вашим клиентам? Что будет в договоре написано?
Alis inserviendo consumor
В том то все и дело, что организуем мы им поездку с проживанием в гостинице,но нужно,что бы в договоре и в счете не звучала фраза тур услуги.Должно быть ,что нибудь обтекаемое.А договор они нам подпишут какой мы им дадим.А фраза "организация семинара" влечет за собой какие нибудь последствия?
Малика, семинар предполагает обучение/ или какие то действия по его организации. с какой то стати вы оплачиваете кому то проезд и гостиницу ? презентация лучше, типа рекламный тур не правильно обозвали![]()
У вас проблем по идее не будет. Особенно если консультационный семинар написать.
Думаю лучше обговорит формулировку с клиентом, что его больше устроит
Alis inserviendo consumor
Консультационный семинар их полностью устраивает,только нужно хотя бы получить приблизительный договор.Если у вас есть образец скиньте,пожалуйста на мыло marina_erm@rambler.ru Очень нужно и причем срочно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)