Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Как установить срок

Подскажите у организации контрагента купили тел номер (право пользования). Будем относить на 97. Как установить в течение какого времени списываем расходы с 97? Сумма прямо скажем не маленькая. У меня мысли приказ директора составить и указать например 10 лет. Или это неправильно (в течение какого времени может использоваться номер тел)?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    телефонный номер нельзя купить. Наверное, Вы оплатили услугу подключения к ТфОП?

Аноним
    Гость
    С этого момента напишите пожалуйста поподробнее... Мне директор дал договор где написано право пользование тел номером на платформе оао совинтел далее номер тел 495.... Срок использования не указан. Деньги он уже оплатил контрагенту. Документы не дал. Говорит не знаю когда будут. Мы на УСН 6% пока (но можем и слететь с нее, поэтому веду бухучет как полагается). Меня бумажка ввела в ступор. Покупка от контрагента (причем это не совинтел, а другое ооо) права польз. тел. номером... Сумма 450000.Мы не можем купить номера у другой фирмы что ли?

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, ну сказано же:
    телефонный номер нельзя купить
    Можно купить право им попользоваться, о чем у вас в договоре и написано. Услуга по подключению наверняка единовременно оплачивается и вне зависимости от срока, на какой вам номер выделен, так что можно сразу и списать (когда акт дадут, что номер включен)

Аноним
    Гость
    Расход на право пользования списывается единовременно? Я весь интернет облазила. Где то видела, что нужно установить срок пользования. Не знала, что можно сразу списать. А ссылочка на закон есть. Пожалуйста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)