Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сдача отчетности налоговым представителем

Сдаю отчетность по ТКС в качестве налогового представителя, подписываю свом сертификатом. Как в декларации (например УСН) указать, что за достверность отвечает представитель налоговлательщика - ? Иначе выдает ошибку <ТекстОш>Расхождение ФИО подписанта в документе [ ] и в сертификате [ ] под документом
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    представитель - 2 стоит?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    В том то и вопрос - программно выставляется 1 и редактированию не подлежит (ни в 8.1, ни в 8.2). Может в учетной политике надо что-то вписать?

Клерк Аватар для OlgaK
    нет, в регистрах ищите что-то про регистрацию или отчетность в ИФНС... не помню точно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Необходимо заполнить справочник Регистрация в ИФНС.

Клерк
    Спасибо огромне, нашла данный справочник. Раньше никогда к такому ни прибегала. Только вот понять не могу - у меня несколько организаций, каждая ведет учет в своей базе, каждая выгружает отчеты из своей базы. Я только готовые файлы загружала в Курьер и подписывала своим сертификатом. Теперь в Курьер покаждому заношу сведения о доверенности. Так еще и у них в базе должны быть сведения обо мне любимой (для доверенности представителя). А как же быть, если прйдет ко мне сторонний заказчик и попросит готовый файл переслать.... Как мне изменения в таком случае делать? Он может первый и последний раз пришел, и базы никакой с обой конечно же не носит....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)