Добрый день! Подскажите, пожайлуста:
У нас в 2010 году был получен следующий убыток (нарастающим итогом):
1 кв. - 90 т.р.
2 кв. - 250 т.р.
3 кв. - 400 т.р.
4 кв. - 470 т.р.
Приложение 4 к листу 02 не заполняли.
1)Правильно ли я понимаю, что наш убыток в дальнейшем не сможет быть учтен без сдачи уточненок?
2) Сдавать уточненки за каждый квартал или можно только за 2010 год или этот убыток отразить в прил-е 4 за 1 квартал 2011(уменьшать прибыль за 1 кв не планирую, т.к. прибыль 3 т.р.)
3) не грозит ли сдача уточненок проверкой, т.к. и так в 2010 году приходили письма с налоговой разъяснисть наши расходы. Разъяснили, но договорились что в 2011 будет прибыль, что и сделали.
4) Когда я буду пользываться убытком, меня буду каждый раз камералить или при первом случае использования устроят выездную.
Я почему спрашиваю, про проверки, т.к. Я им сказала что у нас большие убытки из-за большой суммы амортизации (купили помещение и сдаем в аренду, потом хотим его продать, на УСНО не можем, т.к. являемся Н/А), налога на им-во и расходов на ремонт, а они мне: тогда учитывайте расходы пропорционально площади, которая сдается и которая не сдается, а это полная э-э-э... Документы все имеются, правда, в расходы напихано все до кучи(но это лишь 80 т.р. из 800 т.р.) Не охота опять им все разъяснять