Здравствуйте!
Подскажите в какой форме ИП должен написать справку о НЕ получении этого пособия для предъявления по месту работы жены? В свободной? На самого себя?
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите в какой форме ИП должен написать справку о НЕ получении этого пособия для предъявления по месту работы жены? В свободной? На самого себя?
Спасибо.
Сдала все доки в бухгалтерию 01.04.11, но до сих пор нет перечислени, скажите пож-та в течении какого времени они должны перечислить единовременное пособие и пособие на ребенка до 1,5 л.?
вы писали заявление? И пособие платится после того как заканчивается декретный отпуск. Или по вашему усмотрению, вы можете прервать декрет и начать отпуск по уходу до 3-х лет.и пособие на ребенка до 1,5 л.?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
придется вернуть. Так что можно спокойно дождаться окончания декрета и уйти в отпуск по уходукак быть с оплаченным отпуском по БиР????
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вот что мне ответили с ФСС:
В соответствии с п. 1 ст. 15 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ «Об
обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и
в связи с материнством», страхователь назначает пособия по временной
нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за
ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица
за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется
страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для
выплаты заработной платы.
На мои три письма руководитель не отвечал, месяц как я ему отправила все доки, денег нет на лиц.счете. Решила скопировать и отправить письмо от ФСС моему руководителю и добавила только что:
"День выплаты з/п 15 апреля было! Если до конца месяца не будет денег на моей карточке я в праве подать в суд"
И что Вы думаете ответили? Что после праздников мне перечислят деньги! Ура, ура, ура! Надеюсь, получу свои копейки!
подала документы на пособие до 1-5л. когда ребёнку исполнился год, за прошедшие 12 мес должны перечислить деньги? там получается 60 тыс. мне перечислили только 5т. зарание спасибо!
в отпуск по уходу за дитём на работе уходили?
с какой даты по заявлению и приказу?
нет я не рабтаю, и не работала.
а куда подали заявление на пособие?
усзн
в заявлении указали просьбу выплатить за все прошедшие месяцы с ДР ребёнка?
нет мне не сказали. и что теперь делать?
пойдите и подайте ещё одно заявление... о прошлых выплатах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)