Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Единовременное пособие при рождении ребенка

Здравствуйте!
    Подскажите в какой форме ИП должен написать справку о НЕ получении этого пособия для предъявления по месту работы жены? В свободной? На самого себя?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в свободной
    кто ищет, тот...

3. Аноним 999
    Гость
    Сдала все доки в бухгалтерию 01.04.11, но до сих пор нет перечислени, скажите пож-та в течении какого времени они должны перечислить единовременное пособие и пособие на ребенка до 1,5 л.?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    Сдала все доки в бухгалтерию 01.04.11, но до сих пор нет перечислени, скажите пож-та в течении какого времени они должны перечислить единовременное пособие и пособие на ребенка до 1,5 л.?
    если с доками все в порядке, то в ближайшее перечисление зарплаты..

узнайте, может там справочки какой не хватает, а у нас ФСС сами знаете какой - не возместит же ничего потом..

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    и пособие на ребенка до 1,5 л.?
    вы писали заявление? И пособие платится после того как заканчивается декретный отпуск. Или по вашему усмотрению, вы можете прервать декрет и начать отпуск по уходу до 3-х лет.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    вы писали заявление? И пособие платится после того как заканчивается декретный отпуск. Или по вашему усмотрению, вы можете прервать декрет и начать отпуск по уходу до 3-х лет.
    если прервать декрет и уйти в отпуск по уходу - как быть с оплаченным отпуском по БиР????

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    как быть с оплаченным отпуском по БиР????
    придется вернуть. Так что можно спокойно дождаться окончания декрета и уйти в отпуск по уходу
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Аноним 999
    Гость
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    если с доками все в порядке, то в ближайшее перечисление зарплаты..

узнайте, может там справочки какой не хватает, а у нас ФСС сами знаете какой - не возместит же ничего потом..
    Наверное мне бухгалтерия должна сказать каких справок не хватает. Ближайшее перечисление з/п у них до 15 числа, а сегодня уже 24, пока нет перечислений.

9. Аноним 999
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Да писала заявление, отправила отсканированный по эл.почте, а оригинал по почте с описью. Завтра позвоню ФСС и уточню, что к чему.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним 999 Посмотреть сообщение
    Да писала заявление, отправила отсканированный по эл.почте, а оригинал по почте с описью. Завтра позвоню ФСС и уточню, что к чему.
    вполне возможно ещё не дошел вариант по почте
    а по эол. копиям вам не обязаны делать расчет

11. Аноним 999
    Гость
    Вот что мне ответили с ФСС:
    В соответствии с п. 1 ст. 15 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ «Об
    обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и
    в связи с материнством», страхователь назначает пособия по временной
    нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за
    ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица
    за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется
    страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для
    выплаты заработной платы.
    На мои три письма руководитель не отвечал, месяц как я ему отправила все доки, денег нет на лиц.счете. Решила скопировать и отправить письмо от ФСС моему руководителю и добавила только что:
    "День выплаты з/п 15 апреля было! Если до конца месяца не будет денег на моей карточке я в праве подать в суд"
    И что Вы думаете ответили? Что после праздников мне перечислят деньги! Ура, ура, ура! Надеюсь, получу свои копейки!

12. Аноним
    Гость

Помогите подскажите пожалуйста!

подала документы на пособие до 1-5л. когда ребёнку исполнился год, за прошедшие 12 мес должны перечислить деньги? там получается 60 тыс. мне перечислили только 5т. зарание спасибо!

13. бухгалтер Аватар для Генук
    в отпуск по уходу за дитём на работе уходили?
    с какой даты по заявлению и приказу?

14. Аноним
    Гость

Помогите

нет я не рабтаю, и не работала.

15. бухгалтер Аватар для Генук
    а куда подали заявление на пособие?

16. Аноним
    Гость

Помогите

усзн

17. бухгалтер Аватар для Генук
    в заявлении указали просьбу выплатить за все прошедшие месяцы с ДР ребёнка?

18. Аноним
    Гость

Помогите

нет мне не сказали. и что теперь делать?

19. бухгалтер Аватар для Генук
    пойдите и подайте ещё одно заявление... о прошлых выплатах...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)