Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Какие документы требовать при оказанных услугах самосвала?

Прошу помощи, ув специалисты!
    Мы заказываем самосвал с водителем для предоставления его нашему Заказчику (а Заказчик дает задание водителю, например вывозить мусор со строй площадки). Договора как с исполнителем, так и с заказчиком на оказание услуг техникой.

Подскажите пож-та, для списания в затраты услуг самосвала какие документы мы должны требовать с поставщика услуг??
    Сейчас у нас есть акт выполненных работ и корешок (отрывная часть) путевого листа. Этого достаточно или при проверке будут претензии к нам?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

ЭСМ-7 форму

Транспортных услуг и корешки к путевым листам + сам акт и соответственно счет фактуру

Аноним #1
    Гость
    По Вашему мнению нам не хватает только ЭСМ-7?
    Не нужно ли случайно копии путевого листа, не требуют ЛИ при проверках ТТН?

И еще вопрос, я сколько ни читаю, понять до конца не могу. Как считаете?
    Сначала со всех требовала ЭСМ-7. Потом пришла к выводу, что нужно только по строит-м машинам (а камаз, самосвал- все-же скорее грузовая машина а не строительная, что думаете?)
    Цитата из постановления "Справка для расчетов за выполненные работы (услуги) по форме ЭСМ - 7 применяется для производства расчетов организации с заказчиками и для подтверждения выполненных работ (услуг) строительными машинами (механизмами)."
    Потом меня склонили к мнению, что справка вообще остается только у исполнителя
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=396998
    Цитата "Составляется в одном экземпляре представителями заказчика и организации - исполнителя работ (услуг) на основании данных путевого листа (форма N ЭСМ-2) или рапортов (формы N N ЭСМ-1, ЭСМ-3).
    Справка заверяется печатью заказчика, передается в бухгалтерию организации, которая использует ее как приложение к документу, выставляемому заказчику для оплаты."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)