Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ЗиК 310 суммы перечисленного НДФЛ

Подскажите, в 310 релизе появился документ "Перечисление НДФЛ в бюджет". сейчас то задним числом можно завести документы перечисления за январь, февраль, март? отката же не надо делать?
    Интересно а надо заводить январьское перечисления НДФЛ с зарлаты 2010г. Моя логика вроде подсказывает что не надо. С другой стороны у меня переплата по НДФЛ была небольшая, ее как завести?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мне тоже интересен этот вопрос...

Клерк
    Поставила платежи в апреле все, но даты указала действительные. У меня за январь 2 платежками было заплачено, интересно, что программа сама распределяет по сотрудникам, так вот в карточке по НДФЛ потом суммы уплаченные за январь как то криво распределились между работниками, получилось, если сложить два платежа, то у кого то больше, у кого то меньше чем начислено за январь.
    а в других месяцах, даже если два платежа-все нормально распределилось

Клерк
    Здравствуйте!
    Присоединяюсь к вопросам. Или может быть ранее вопрошающие уже получили ответ?

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    У меня все нормально прошло,
    все три даты (документа, платежа и платежки) ставлю дату фактической уплаты,
    по нажатию "заполнить список сотрудников" ровно все распределилось.
    Правда пока ВСЕ карточки разом не смотрела, избирательно просмотрела - кажется в норме.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    НУ я правда и перечисляю рубль в рубль сколько начислено.
    Тьфу-тьфу-тьфу
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк
    Ой, девочки, переходите на восьмерку, там все просто. Бухгалтерия 8.2 имеет такой документ и заполняет его автоматически из бухгалтерских итогов по тем сотрудникам, у которых еще остается неперечисленный НДФЛ.
    Зарплата 8 имеет точно такой же документ и может его брать из БП 8.2. В новой отчетности физ_лицам появилась графа "НДФЛ уплаченный", документ "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ" нужен для ее заполнения.
    Здесь есть обработка перенос Перечисление НДФЛ из БП 8.2 в ЗУП 2.5

Клерк
    Здраствуйте, у меня 1С УСН 7.7 релиз 183.
    Решила заполнить документ по перечислению НДФЛ в бюджет, проставила номер платежки, дату платежа и делаю заполнить список сотрудников, а в ответ тишина. В чём дело, может я не правильно заношу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)