У нас ИП нас УСН 15%. ИП мне принес авансовый отчет- товарный чек без кассового чека.Можно ли его принять в расходы без кассового чека.
У нас ИП нас УСН 15%. ИП мне принес авансовый отчет- товарный чек без кассового чека.Можно ли его принять в расходы без кассового чека.
угу лишь бы печать продавца стояла
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Понятно, спасибо.
А если приносят только кассовый чек и он без печати?
Вот мы, например, произв.кооператив УСНО 15%, оплачиваем своим работникам расходы на сотовую связь. Работник в терминале оплатил, связь взял чек (там ведь никакой печати нет), предоставил в бухгалтерию, я могу эти расходы в книгу занести? И что будет являться первичным документом: авансовый отчет или чек?![]()
а Вы уверены что Ваши работники разговаривают только по рабочему вопросу? в рабочее время? у Вас это экономически обоснованно? у Вас документ (УП или приказ) имеется на оплату сотрудникам? ...авансовый отчет с подколотым чеком ...
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Что разговаривают по рабочим вопросам-уверена, а вот документа, как приказ-нет. И что если нет приказа и в трудовом договоре ничего не сказано об этом, я значит не могу принять в расходы? налоговая при проверке может докопаться?
а авансовый работник сдаёт, с чеком. так вот в чем и вопрос могу я принять к расходам или нет, и что будет являться документом подтверждающим расходы чек или ав.отчет?
скажите, если авансовый отчет в апреле, и есть чеки с марта (подотчетник тратил из собственных средств), можно ли мартовские чеки учесть с апрельским авансовым отчетом?
можноможно ли мартовские чеки учесть с апрельским авансовым отчетом?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Здравствуйте!
Организация зарегистрировалась в конце декабря 2011 года. Учредитель, он же гендиректор, оплатил аренду по договору в декабре 2011, а отчитался в январе 2012 года. Можно ли зачесть эти расходы в 2012 году (ведь это разные налоговые периоды)?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)