Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Мила_я

Восстановление последовательностей Бух. 8.2

Недавно перешли на 8.2
    Стала восстанавливать последовательности и обнаружила что во вкладке "Восстановление последовательностей" три пункта:
    1. взаиморасчеты
    2. Кадровые приказы организации
    3. общая последовательность

Дата стояли в каждом пункте разные, но в пункте "общая последовательность" дата была более чем странная 01.01.0001

Установила галочки около каждого пункта. После того как процесс восстановления закончился по первым двум пунктам установилась дата 01.04.2011 (как я и заказывала), а по 3-ему ничего не изменилось и так и осталось 01.01.0001.

Существенно ли это? Откуда взялась дата 01.01.0001, может быть ее нужно изменить.

Если кто-нибудь разбирается, подскажите пожалуйста. Наш программист сказал что не знает что с этим делать.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Он у вас программист чего? Кофе-машин?

Если последовательность осталась в таком виде, значит в ней не зарегистрировано ни одного документа.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Мила_я
    А что это вообще за последовательность? Почему делится на группы? Помнится в 8.1 не было никакого разделения.

Меня смущает слово "общая", наверное она объединяет в себе все последовательности, в том числе и взаиморсчеты и кадровые приказы, которые почему-то выделены в отдельные группы.
    Последний раз редактировалось Мила_я; 21.04.2011 в 20:55.

Клерк Аватар для Bazil
    Чего тут разбираться. Это как в Торговле. Никаких вводов доков задним числом. А если и ввели, то потрудитесь и восстановить последовательность документов. Если в Торговле ещё допускаются какие-то отклонения по разным причинам, то в Бухгалтерии ведется фискальный учет. Он должен быть вполне достоверным. А достоверность отчетов, сформированных на основе первички, будет обеспечена только с соблюдением последовательности документов.
    Пользователей программы должны были об этом предупреждать, когда переводили их на редакцию 2.0. Да и в книжке об этом написано русским по белому. А кто отсталый (как я) - тот пусть продолжает работать на семерке - там нет последовательности документов.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Мила_я
    Да, помогли конечно просто супер

Клерк Аватар для Bazil
    Откуда взялась дата 01.01.0001, может быть ее нужно изменить.
    Скорее всего две тысячи с лишним лет назад был введен документ или проводка. У меня такое было - висел в оборотке остаток. Только год был не 0001, а 0004. Стояло в настройках не 2 цифры года, а четыре.
    Если Вам не нужен этот документ, то удаляйте его, если нужен - то восстанавливайте последовательность с 01.01.0001.
    Последний раз редактировалось Bazil; 22.04.2011 в 13:37.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)