Показано с 1 по 5 из 5
    ГерманК ГерманК вне форума
    Клерк

Правильно ли, что мне не оплатили праздничный день?

У меня сменный график работы, с 1 марта по 31 марта я был переведен на другую работу по приказу с сохранением средней заработной платы. 8 марта моя смена по графику и я ее отработал. Мне работодатель заплатил за месяц только мой средний заработок, а праздничный день ни как дополнительно не оплатил, сослался, что оплата праздничного дня входит в средний заработок. Прав ли работодатель? Если он мне должен оплатить праздничный день, подскажите в каком размере? Я работаю по сдельщине. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    конкретнее... что за расценки были до и после перевода... какие условия перевода...

ГерманК ГерманК вне форума
    Клерк
    Я работаю по сдельной оплате труда, а перевод был на месяц на другой участок в связи с отсутствием работ на нашем участке. А что это как то влияет, подскажите мне я просто думал праздничный день в любом случае должен был оплачен, или я что то не понимаю, какие то свои особенности есть, да. Спасибо.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    расценки какие? или только место работы изменилось?

mln
    Гость
    а праздничный день ни как дополнительно не оплатил....
    Если вам заплатили за месяц средний заработок, то в него вошли и "праздничные" январские, вы не должны ничего потерять в сумме за месяц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)