Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Платежное поручение и счет физика

Вот я давно пытаюсь разобраться.
    Имеется обычный счет физика. Каким образом можно сделать безналичный перевод на любой другой счет? Заполняется ли платежное поручение как для юрика или это не возможно. Просто, хочется максимально быстро делать оплату чего-либо не разъезжая по городу с наличкой, которую и снял-то только для оплаты.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Вот я давно пытаюсь разобраться.
    Пора бы уже... Восемь лет уж минуло с той поры, когда физические лица были включены в безналичный оборот...
    Просто, хочется максимально быстро делать оплату чего-либо не разъезжая по городу с наличкой, которую и снял-то только для оплаты.
    Так люди давно платят безналично не выходя даже из дома... Благо нынешние технологии позволяют это делать...

Клерк
    И все же. Как я могу сделать оплату по безналу (интернет это понятно). Я прихожу в Сбербанк, отдаю платежку и все? Или обычный порядок как для юр. лиц не проходит?

Клерк
    И все же.
    И все-же 222-П действительно уже восемь лет. Поэтому заявлять, давно пытаетесь разобраться, как-то даже...

Как я могу сделать оплату по безналу
    Так же, как и обычное юрлицо.
    2.1. Платежные поручения используются физическими лицами для перечисления денежных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации при расчетах, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Клерк
    Ну что поделать, если я так и не смог найти нормативку. Бывает.

Спасибо за ответ, надо будет опробывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)