Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

понижение оклада

Уважаемые клерки! Я в полной растерянности. Приняли на работу с окладом, допустим, 10000руб. Эта цифра обозначена в приказе о приеме, в штатном рассписании. Проработала почти 6 месяцев. Сейчас готовят очередной приказ о повышении окладов на предприятии, и в этом приказе у меня уже оклад 9000руб. Объяснют тем, что в целом при новом расчете я все равно получу больше, чем сейчас.. Как можно отстоять свои права? Никаких взысканий или снижения объма работы у меня нет.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Как можно отстоять свои права?
    разобраться как 9000 вдруг станут увеличиваться.....
    и если по-вашему нарушены ваши права, то можно обжаловать действия вашего работодателя....в прокуратуру, трудовую инспекцию, суд.....
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для E_As
    а может, все-таки раньше "10000" было на руки, а теперь "9000" официально?
    Вам бы узнать, что к чему. Говорите, объясняют, в итоге не поняли. Значит плохо объясняли

4. Клерк
    Нет, как раз было оклад 10000+премия. Теперь будет оклад 9000*%повышения+премия. А ведь, дожен был оклад 10000*%повышения.+премия. Конечно, будет чуть больше чем раньше, но меньше чем должно было быть. Трудовой договор на руках, за два месяца никто меня не извещал, что будут изменения.

5. Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от Альтерготика Посмотреть сообщение
    Нет, как раз было оклад 10000+премия. Теперь будет оклад 9000*%повышения+премия. А ведь, дожен был оклад 10000*%повышения.+премия. Конечно, будет чуть больше чем раньше, но меньше чем должно было быть. Трудовой договор на руках, за два месяца никто меня не извещал, что будут изменения.
    тогда по инструкции Storn'a

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)