Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Эквайринг и комиссия

Всем добрый день!
    Ситуация такая, ООО на УСН, в магазине продан товар по кредитной карте (эквайринг), который мы приняли на комиссию (по условиям договора комиссионное вознаграждение удерживаем по факту продажи), товар продан 28.03.11, а деньги на р/сч поступили 02.04.11, по наличным операциям мне все ясно, я раз в месяц делеаю комиссионный отчет для комитента и комиссинное вознаграждение записываю в КУДиР, а вот с б/н как быть,я выписываю отчет ком. за март, а комис.вознаграждение у меня будет ведь в апреле, т.к. деньги поступили в апреле, как-то это все не удобно (у меня много комитентов), не могу ли я списывать товар в апреле, тем числом когда деньги поступили на счет? Ведь эта сумма попадает в Z-отчет, но по кассе не проходит.
    Заранее благадарю за ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    товар продан в марте, отчет ком. за март. просто будет комис.вознаграждение удержано больше в апреле.

Клерк
    так комиссионное вознаграждение я удерживаю на основании отчета ком., который формируется по продажам за март, а в данной ситуации я должна удерживать в апреле, в этом то и вопрос, мне это не удобно, можно ли провести продажу товара в апреле?

Клерк
    провести то можно, но реально товар отпущен в марте ведь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)