Коллеги, напомните пожалуйста. ГТД-шка посчитана и сдана по курсу валюты на 18 апреля. Выпуск разрешен 20 апреля. Я приходую товар по курсу на 20 апреля, а размеры пошлин и НДС в сумме, которую приняла таможня, то есть по курсу на 18 апреля?
Коллеги, напомните пожалуйста. ГТД-шка посчитана и сдана по курсу валюты на 18 апреля. Выпуск разрешен 20 апреля. Я приходую товар по курсу на 20 апреля, а размеры пошлин и НДС в сумме, которую приняла таможня, то есть по курсу на 18 апреля?
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
Аванс за товары не перечисляли?
Обсуждаем бухгалтерский учет или налоговый?
Дата перехода права собственности на товар (по договору)?
Размеры пошлин и НДС на 18 апреля-это однозначно.
Ну и поиск по форуму тоже работает. Подобные темы обсуждались неоднократно.
Последний раз редактировалось VictorSVL; 22.04.2011 в 15:45.
если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще
Спасибо за ответУже, понятное дело, сама чутка порылась и поняла, что глупость спросила. Аванс уплачен - частично. Условия поставки EXW. Больше про переход права собственности ничего не написано. Сижу сейчас читаю...
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
В августе или сентябре прошлого года обсуждалась подобная тема. Не поленитесь, найдите.
Если останутся вопросы-спрашивайте.
если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)