Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для zyaka

1С ЗиУП. дополнительный отпуск.

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
    Конф. Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.33.4)
    В документе "Начисление отпуска сотрудникам орг" надо ввести дополнительный "северный" отпуск.
    Ставлю галку "Доп отпуск". Открываю "вид отпуска" там пусто. Если добавить, то новый вид отпуска отражается в осн начислениях,
    помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    Я не нарушаю правила! Я играю по своим

2. Клерк Аватар для sarycheff
    Вы смешиваете два различных понятия: "Дополнительный северный отпуск" и "Дополнительное начисление" - это не одно и то же. Отпуск должен быть основным начислением в любом случае. А пустую форму "Вид отпуска" наблюдаете по причине автоматически устанавливаемых отборов.

3. Клерк Аватар для zyaka
    Спасибо!
    а как отключить автоматически устанавливаемые отборы? как сделать так, чтоб при открытии "вид отпуска" открывались основные начисления?

4. Клерк Аватар для sarycheff
    Отключить автоматические отборы нельзя - если разработчик их устанавливает, значит так задумано логикой выполнения программы. А открываемая форма и есть форма основных начислений.

5. Клерк Аватар для zyaka
    если добавить "Северный отпуск", то при открытии "осн начислений" его видно. Но если из документа "начисление отпуска" открывать , то основных начислений вообще нет (пустой список). Как правильно заполнить этот документ, если есть и основной отпуск, и дополнительный?

6. Клерк Аватар для sarycheff
    Список выбора основных начислений пуст потому, что внесенные в него начисления не попадают под условия отбора. Измените параметры начисления "Северный отпуск" так, чтобы они соответствовали автоматически устанавливаемому отбору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)