При закрытии месяца не закрылся 20 счет. Какая может быть причина, и как теперь это исправить?
При закрытии месяца не закрылся 20 счет. Какая может быть причина, и как теперь это исправить?
выручки нет?
Да, выручки нет. Работаем первый месяц.
Руками 20 счет закрывайте![]()
Маруся я только что попробывала закрыть месяц апрель (выручка была) и все равно 20 счет не закрылся. Если руками закрывать то как? Какие проводки? Спасибо.
теория бух учетаКакие проводки?
номенклатура по расходам и выручке одинаковая?я только что попробывала закрыть месяц апрель (выручка была) и все равно 20 счет не закрылся.
Не поняла этот вопрос?
номенклатурная группа выбрана одна и таже
Маруся, спасибо большое, разобралась все закрылось.
Мы занимаемся перепродажей продукции и оказанием услуг. Реального производства у нас нет. При закрытии месяца БУ 20 не закрылся.
НУ 20 все верно закрылось.
Как я поняла, если не будет отчетов производства за смену, то БУ 20 не закроется никогда. Или есть какая-нибудь хитрость, позволяющая без искусственных вмешательств работать в программе?
неужели никто не сталкивался? бАЛАНС НЕВЕРНО СЧИТАЕТСЯ ИЗ-ЗА НЕЗАКРЫТОГО 20 бу. пробовала ручной проводкой БУ закрывается, но НУ ходит в минус на эту сумму.
Может мы единственные, кто с услугами и перепродадей 1с 8.2 взяли?
Когда руками списываете и проводите, надо убрать НУ. Ручной корректировкой.
не поняла фразу. Можно вас поконкретнее сказать?
Заходите в нужный документ, проводите его, вверху док-та нажимаете Дт-Кт (результат проведения документа), ставите галочку ручная корретировка, находите значок показать/скрыть данные НУ ( ∑Н) и удаляете суммы в НУ. Вот и все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)