Показано с 1 по 9 из 9
  1. Травиата
    Гость

Уведомление из ПФР о переводе средств в НПФ Норникель

Уважаемые коллеги, сегодня мой муж получил уведомление из ПФР о том, что он подал заявление о переводе средств пенсионных накоплений в НПФ "Норильский никель" и заключил договор с указанным НПФ об ОПС. Заявления он не подавал, договор не заключал. Сейчас как раз пишу письма в ПФР и НПФ.

В связи с тем, что из телефонного разговора с работником ПФР мне стало известно, что данное явление носит массовый характер, и средства многих застрахованных перешли в этом году в указанный НПФ, предлагаю объединиться всем, кому в этом году прийдут аналогичные уведомления и подать коллективное заявление в Прокуратуру.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Мне тоже такое сегодня пришло, до ПФР дозвониться не могу. Готов присоединиться к Вам.

3. Клерк
    Моему сыну тоже пришло.Как это все возможно?Присоединмся к коллективному обращению в Прокуратуру.
    Последний раз редактировалось И.ГЕ; 30.04.2011 в 23:38.

4. Модератор
    Это похоже массовое явление

5. Модератор Аватар для бух2007
    Недавно в СМИ писали. ПФР даже отклоняет часть таких переводов. Ибо шито белыми нитками.

6. Клерк
    И как действовать? В моем "письме счастья" даже дата договора -раньше,чем заявление о переводе.Но письмо-то ПФР писало...

7. Модератор
    Обратитесь за разъяснениями в ПФ

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Травиата Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз пишу письма в ПФР и НПФ.

.
    Выложите,пжлста,письма,мы тоже напишем

9. Александр3214
    Гость

беспредел

Всем доброго дня! С большим удовольствием присоединюсь к коллективной жалобе в прокуратуру!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)