Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

нововведение администрации: отработка часов за время пребывания в командировке

Прошу помощи:
    Выезжаю по вызову и приказу директора с ученицей на конкурс.
    В приказе сказано, что с 23 апреля по 1 мая.
    Администрация потребовала от меня дополнительно, сверх нормированных часов, бесплатно, в свое свободное время отработать после командировки 36 часов (недельная нагрузка, шестидневка), мотивируя тем, что наше учреждение дополнительного образования оказывает платные услуги, и оставшиеся ученики не получат свои уроки. Участие ученика в международном конкурсе выгодно только мне.

Я искала обоснование этой ..., но нашла лишь то, что отъезд в выходной день (приедем в воскресенье) и возвращение в праздничный день должно оплачиваться в двойном размере (правильно я поняла?), а мне администрация заявила, что не оплачивается вовсе...
    http://www.klerk.ru/cons/potapova/211347/

Вопрос: есть ли у администрации основание требовать от меня отработку 36 часов? Статья? Если, все-таки, придется отрабатывать, могу я потребовать оплату этих 36 часов и как обосновать?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Н. Маевская; 23.04.2011 в 09:38.

2. правдоруб Аватар для Storn
    есть ли у администрации основание требовать от меня отработку 36 часов?
    нет
    Если, все-таки, придется отрабатывать, могу я потребовать оплату этих 36 часов и как обосновать?
    да, тем что вы работали...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Обязательства перед учениками(родителями) есть у вашего учреждения. Если руководитель по своей инициативе снимает вас с уроков для другого задания - командировки, то его проблема: заменить вас другим преподом или перенести занятия. В вашем случае занятия перенесены и их проведение должно быть оплачено.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)