Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как у ИП уменьшить доход из за покупки здания?

В 2009 году ИП приобрел у физ. лица в рассрочку на 24 месяца незавершенное строительством здание.(33 % готовности и с 38 % износа) оформил св-во о собственности. В течение 2010 г. ежемесячно выплачивал сумму по договору рассрочки в итоге набежала кругленькая сумма за год. Здание за год было полностью достроено за работу платили неучтенкой (вот еще + расходы) разрешение на строительство нет и не будет. Зато есть смета. Доход у ИП за 2010 вылетает огромный! Подскажите –каким образом можно все таки этот доход уменьшить и как поставить это здание на «баланс» у ИП ? так как приобреталось для осущ. предпринимательской деятельности.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    «баланс» у ИП ?
    а он у него есть?
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Buhgalter_v_poiske Посмотреть сообщение
    В 2009 году ИП приобрел у физ. лица в рассрочку на 24 месяца незавершенное строительством здание.(33 % готовности и с 38 % износа)
    Откуда взялся износ у имущества физического лица?

4. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Buhgalter_v_poiske Посмотреть сообщение
    Зато есть смета.
    А кто об этом знает?

5. Клерк
    Откуда взялся износ у имущества физического лица?- из свидетельства о собственности.там именно так и указано. а вот затраты на приобретение здания я списать не могу-налоговая почему то хочет чтоб я только начисляла амортизацию да и то -только на готовое здание. А "Баланс" у ИП тоже по мнению нашей налоговой должен быть.Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Buhgalter_v_poiske; 25.04.2011 в 13:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)