Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вячеслав Н
    Гость

Вопрос по ОКВЭД

Здравствуйте.Вид деятельности нашего ИП-попадает по Общероссийскому классификатору услуг населению под бытовые услуги.Деятельность прокат звукового оборудования.(комплекты звука ) Подскажите пожалуйста ,какой оквэд у этой деятельности.нашёл только - 71.40.5 Прокат музыкальных инструментов.
    Поделиться с друзьями

2. Вячеслав Н
    Гость
    Неужели ни кто не подскажет?В налоговом аудите нам дали 4 ОКВЭД на выбор-выбирайте сами.Но какой именно точно подходит нам ,прокат звукового оборудования.Колонки ,усиление и т.д.Нам на выбор дали 4 ОКВЭД
    71.34.4
    71.40.1
    71.40.4
    71.40.5
    Подходит ли -прокат музыкальных инструментов- под нашу деятельность?или это только гитары пианино и т.д.?А не аренда собственно 'колонок,комплектов звука и т.д.?Подскажите кто нибудь пожалуйста-завтра уже подавать изменения в налогувую.И если будет несколько указано оквэд под одной системой налогооблажения-ЕНВД-платим по одной,либо по каждой деятельности,хоть и они повторюсь все ЕНВД.

3. Модератор
    Вячеслав Н, не надо так напрягаться, поставьте побольше кодов и все.
    Кстати, а кто у Вас заказчики? Физлица?

4. Вячеслав Н
    Гость

Осторожно

Да ,конечно.Заказчики физ. лица-Ведь если организации то уже другой налог.Т.е. можно из приведённого мною списка указать все ОКВЭД и платить всё равно единый налог-то есть вне зависимости одна деятельность или нет налог один\одинаковый для данного списка?И попадает под наш прокат-прокат музыкальных инструментов,мы даём в аренду (колонки усиление и т.д.)или всё же нет.

5. Вячеслав Н
    Гость

Осторожно

Говоря простым языком-я даю под договор комплекты звука-например я такой то такой то даю гр. Пупкину во временное пользование такие то такие калонки сабвуферы усиление комутация к ним на срок 24 часа.Какой у этой деятельности ОКВЭД?)Это прокат музыкальных инструментов или иное?Или прокат муз инструментов и что то ещё из перечисленных мною ОКВЭДОВ?

6. Модератор
    И попадает под наш прокат-прокат музыкальных инструментов
    Ну вряд ли это прокат музыкальных инструментов. А что, нет других кодов что ли? Только музыкального оборудования?
    В классификатор я не полезу, это точно. И вряд ли кто-то другой полезет тоже, так что искать Вам придется самим

7. Вячеслав Н
    Гость
    На ЕНВд как я посмотрел в соответсвии с НК РФ надо отдельное заявление.Т.е. именно на открытие ип по ЕНВД.Нам в налоговой ни чего не поясняли-сказали форма р-21001 и всё

8. Модератор
    Вячеслав Н, это не на открытие ИП на ЕНВД, это о постановке на учет налогоплательщика ЕНВД. И пишется это заявление после начала деятельности, попадающей под ЕНВД. А никак не при госрегистрации ИП

9. Вячеслав Н
    Гость
    Ну а как же я при просто регистрации ИП по форме 21001 укажу оквэд если там нет таких-есть только похожее-из приведённого мною списка.А в списке ОКУН чётко прописаны мои виды деятельности.

10. Модератор
    Ничего не поняла из вашего текста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)