Показано с 1 по 3 из 3
    NOOM NOOM вне форума
    Клерк Аватар для NOOM

Предлагают быть главбухом!!!

Всем добрый вечер!

Может быть не совсем для этого раздела тема, но все же..

Нужен совет. У меня основное место работы - ведущий бухгалтер ООО на полную ставку. Предлагают стать главбухом в ООО по совместительству.

Для того, чтобы оформление было правильным, мне надо забрать с основного места работы трудовую, внести в нее запись что я с такого-то числа еще работаю по совместительству главбухом - и отдать ее обратно на основное место работы. Так?

И еще вопрос, какой размер ставки может тогда быть по совместительству? Компания, где буду главбухом, маленькая, новая. Какую логично было бы ставку поставить?
    Поделиться с друзьями

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Для того, чтобы оформление было правильным, мне надо забрать с основного места работы трудовую, внести в нее запись что я с такого-то числа еще работаю по совместительству главбухом - и отдать ее обратно на основное место работы. Так?
    не так.. по желанию...
    И еще вопрос, какой размер ставки может тогда быть по совместительству? Компания, где буду главбухом, маленькая, новая. Какую логично было бы ставку поставить?
    как договоритесь с руководством

Coreopsis Coreopsis вне форума
    Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от NOOM Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы оформление было правильным,
    нужно взять справку с нового места, отдать в отдел кадров той организации, где основное место работы, и вам все оформят.

Цитата Сообщение от NOOM Посмотреть сообщение
    какой размер ставки может тогда быть по совместительству?
    не более 0,5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)